МАШИНИСТ КРАНА (КРАНОВЩИК), СТРОПАЛЬЩИК

Машинист крана – квалифицированный рабочий управляющий работой крана, который осуществляет подъем и перемещение тяжелых грузов.

Существует большое количество видов кранов, соответственно, для их управления требуется различная специализация крановщиков. ГЦ "Монтажники и строители" осуществляют переподготовку по профессиям:

  • машинист крана (крановщик) (по управлению башенным краном), стропальщик;
  • машинист крана (крановщик) (по управлению гусеничными, пневмоколесными кранами), стропальщик;
  • машинист крана (крановщик) (по управлению мостовыми козловыми кранами), стропальщик.

Для освоения профессии программа обучения делится на теоретическую и практическую части.

После прохождения обучения специалист должен знать конструкцию и принцип работы крана; правила эксплуатации крана; способы осуществления погрузочно-разгрузочных работ, а также должен уметь: управлять краном при перемещении и погрузке грузов разного объема и веса; производить ремонтные (слесарные) работы.

 

Вам будет выдана учебная литература. Полученные знания и навыки имеют широкий спектр применения в различных отраслях строительства, машиностроения и другие видах производства.

Обучение может осуществляться как на базе Центра повышения квалификации «Монтажники и строители», так и на базе предприятия-заказчика кадров.

При комплектовании группы более 15 человек возможно проведение обучения на производстве с выездом преподавателя, а также предусматривается система скидок.

Вы можете подать заявку - заполнив простую форму заявки.

По тел./факсу: (017) 226-26-69, 256-08-44 (факс-автомат), 222-97-26 (учебно-методический отдел)

По e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..